한결같은백로195
한결같은백로19523.12.19

운동화중에서 런닝화라고 하면 무조건 쿠션이 좋은신발인건가요???

조깅을 하다보면 초반에는 다른것 보다 발바닥이 많이 아프던데 그래서 쿠션이 좋은 신발을 하나 구입할까하는데 런닝화라면 무조건 쿠션감이 좋은건가요???

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.런닝화라고 다쿠션이 엄청좋거나 하지않습니다 어떤제품은 착화감이 좋고 어떤건그냥그렇습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 발을 디디다 보면 발바닥에 충격이 올수 있기에 쿠션이 좋은 운동화가 좋을거 같네요