엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.07.03

냉면이나 비냉은 우리나라밖에 없는건가요?

해외에는 라면이랑 쌀국수 종류는 있는것으로알고있는데 물냉면 혹은 비빔냉면은 한번도본적이없거든요

외국에도 있나요? 있다면 어느나라에 있는건가요?

  • 안녕하세요. 창백한수달32입니다.

    저 중국 여행갔을 때 아주 맛있게 먹고 왔습니다.

    크고 유명한 식당이었어요. 냉면 전문집이고 물냉, 비냉 등 종류도 많았어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.아마 우리나라 밖에 없을거 같아요 어느나라에 봐도 우리나라 처럼 면의종류 매운양념을 비벼서 먹는건 보지 못한거 같아요