청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

아기 차시트는 어떻게 청소해야 하나요?

아기 차 시트에 틈새가 너무 많은디 그 틈새에 먼지가 가득앉아서 닦아내긴했는데 손이 닿지않는 부위같은 경우는 어떻게 닦아내시나요??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    베이비카시트는 전문업체에 맡기시는거 추천드려요

    셀프청소가가능하긴하나 면역력이 약한 아기가 앉을거생각하면 전문업체가나을거같아요

    틈새먼지는 물티슈와 나무젓가락으로 닦으시면되겠어요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저는 평상시에는 셀프세차장 방문 시 카시트를 차에서 분리해서 콤퓨레셔로 먼지를 제거 합니다.

    카시트 커버는 분리해서 집에서 세탁 합니다.

    분리까지는 할만한데 다시 씌우는게 복잡하고 힘들더라구요.

    커버 벗기실때 순서 잘 기억해 두셔야 나중에 손쉽게 씌울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    먼지나 이물질은 에어건을 이용해 빼주신후 젓가락이나 이쑤시게 앞에 물티슈 끼워 닦으시면됩니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    카시트 청소해주는 업체가 있습니다.

    업체에 맡기시면 마음에 안드는 부분이 있으면 다시 요청하면 다시 해주기도 하고, 장점이 많아요