기타 고민상담고민상담
로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.25

요즘 쫌 우울한것 같아요~어떻게 풀어야할까요?

갑자기 명절 지나고 난후 심리적으로 우울한것 같아요~날이 추워 집에만 있고 하는것 없이 빈둥빈둥 거려서 그런가 쫌 우울하네요~~뭘해야 이 우울함이 쫌 사라질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    본인이 가장 좋아하는 것을 해보시는 것이 좋을 것 같아요. 악기 연주가 될 수도 있고 퍼즐 맞추기도 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    재미있는 영화를 보거나 맛있는 음식을 드시거나 친구와 신나게 수다를 떨어보면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은꿀벌175입니다.

    음..저도 요즘에 휴일이 많아서 조금 우울해질 때가 있더라고요 그럴땐 제가 좋아하는 취미를 하는 것이 좋은 것 같더라고요 ㅎㅎ좋아하는 걸 찾아보면 어떨까요?아니면 해보고 싶은거나 자신이 힐링할 수 있는 걸 찾아서 우울감을 없애는게 좋을 것 같아요 가벼운 운동이나 주변 사람들과 같이 웃을 수 있는 것들 대체로 하면 좋을 것 같아요 힘내세요!!