영원한생쥐124
영원한생쥐12423.02.15

가구가전 저렴하게 구매할수있을까요?

이번에 신혼집 얻어서 들어가는 신혼부부입니다~

돈이 넉넉하지가 않아서 최소한으로 싸게 구매하고싶은데 구할수있는 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    가구와 가전을 저렴하게 구매하시려면 발품을 파는 만큼 싸게 구매하실 수 있습니다. 가구점이나 가전제품 전문판매점에 방문하셔서 가격 비교와 행사 내용을 알아 보시고 인터넷 가격과 비교해 보시면 똑같은 제품이라도 가장 저렴한 제품을 구매하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    가전과 가구는 발품을 팔아 여러 업체를 방문해서 비교하면 합리적인 가격에 구매하실 수 있는데요, 한가지 팁을 드리자면 5월이 가정의 달이라 4, 5월에 할인을 많이 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    가격 비교 사이트 들어가서 확인 하시는게 가장빠를 거에요

    그리고 할인쿠폰이나 이벤트를 이용하시는게 가장 좋습니다

    그리고 요즘은 오프라인 보다 온라인이 너무 저렴해서

    저도 온라인 으로 구매 합니다 좋은제품 만족스러운 가격에

    잘 구하시길!

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    지마켓이나 옥션 등에서 주기적으로 할인행사를 합니다.

    이때 할인쿠폰등을 주는데 이걸 이용하면 추가 할인도 됩니다

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 당근마켓을 이용하는 방법이 가장 저렴한 방법입니다. 발품 많이 팔아도 새 제품 좋게 사긴 어렵습니다.