자동차생활
예리한굴뚝새65
예리한굴뚝새6523.02.14
연료첨가제로 쓸만한 제품이 있을까요?

자동차 연료첨가제로 쓸만한 제품들이 있을까요?

이번에 연료첨가제 제품을 사보려고 하는데 실제 효과가 있는지, 그리고 자동차 고수님들이 추천해주실만한 제품이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연료첨가제는 비싼걸 넣기보다는 적당한 가격의 제품을 꾸준히 넣는게 좋습니다.

    다이소에 파는 3m 연료첨가제를 투입주기에 맞춰서

    넣으세요.

  • 안녕하세요. 고먐미감쟈입니다.

    넣고 주행했을때 엔진소리가 조금 더 부드러워지는 소리가 느껴졌습니다(디젤이면 체감이 더더욱 있었구요..)

    연료첨가제는 가솔린은 검아* 제품

    디젤은 스타디*인 제품을 추천드립니다.