기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.07.16

식물을 많이 좋아하는편 입니다

식물 키우는걸 많이 좋아 합니다.

직장 생활을 하다보니 식물 관리를 잘 못하는대 물을 자주 주지 않아도 잘크는 식물이 어떤식물이 있는지 궁금해서 문의드립니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    식물키우는데 가장 상당수 차지하는건

    수분공급입니다

    페트병 가장 밑부분 기준으로 구멍뚫되

    지속적으로 공급 가능하도록 작게 뚫어서

    장기적으로 공급하는것과 동시에 불필요한 행동을 줄이고 한번주면 알아서 공급되니

    좋을거라 봐요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 물을 많이 먹지 않는 아이들이라고 하면 다육이가 해당되실 수 있습니다.

    그리고 스투키도 물을 많이 안주셔도 잘 자랍니다.