불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.04

물을 잘 주지않아도 잘 자라는 식물추천부탁드립니다.

식물을 키우는데 똥손이라 매번 식물들을 시들게 하고 있어요ㅠㅠ

근데 식물을 좋아해서 키우고 싶은데요.

물을 잘 주지못해도 잘자라는 식물추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    식물중에서 키우기 수월한 식물이라면 누가 뭐래도 선인장이 가장 수월합니다

    한달에 한번 정도만 물을 주어도 무난하게 자라니까요

  • 안녕하세요. 물 자주 안줘도 되는 식물로, 란타나, 수레국화, 알라만다, 산세베리아, 알로카시아 (Alocasia)

    라벤더, 스투키, 러시안 세이지, 베라하긴스, 로즈메리,히아신스, 극락조, 아스클레피아스, 제라늄, 브룬펠시아 자스민, 치자 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에서 제일키우기 쉬운거는 고무나무라고 합니다 실내공기정화기능도 있고 그냥두면 된다고 하네요.