기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.21

혼자 이사하려니 너무 힘드네요?? ㄷㄷ

혼자 이사하려니 너무 힘드네요?? 돈도 없어서 누구 부를수도없어용 전재산 탈탈 털어서 겨우 이사 준비하고 가는중입니다.. 전세사기당해서요

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    안타깝지만 비용을 조금들더라도 인력을 쓰는게 낫지않을까요? 괜히 몸까지 상하면 더 힘들꺼같아요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    안타깝네요 상황이 좀 다르지만 저도 은행에게 불합리한 짓을 당해서 연체이자 물다 전재산 털리게 생겼고요

    이사온지 얼마안되었으나 도저희 소음때문에 안될거 같아서 또 이사해야합니다

    차가 있어서 그나마 몇일을 두고 나를겁니다 친구도 없고 부를 돈도 없습니다

    어지간한것은 당근마켓으로 조금씩 팔고 있습니다 최대한 비어서 쉽게 가려고요

    파이팅입니다