그리운물수리18
그리운물수리1823.01.01

아파트내 흡연 관련해 문의드립니다

아파트에서 건물 안에서만 흡연하지 않으며 건물 밖 아파트 단지 내에서는 흡연 해도 문제되지 않나요 지하주차장에서도 흡연해도 될까요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    요즘 보통의 아파트는 실내와 복도, 계단, 필로티, 지하주차장 등을 금연구역으로 지정합니다. 아파트 외부 통행이 별로 없는 지역에서 흡연하세요.

  • 안녕하세요. 올해는반드시이직하고말겁니다아자입니다. 지하주차장도 흡연적발시 처벌받아요 ㅠ 차라리 아파트 뒷쪽 사람없는곳이 좋습니다