향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.30

스마트폰은 하루에 한 번 재부팅 하나요?

스마트폰은 한 번씩 재부팅을 해 줘야 제 기능을 발휘한다고 하는데 보통 그러면 하루에 한 번 정도 재부팅을 해 주면 되는 건가요? 아니면 더 자주 해 주나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    보통은 하루에 한 두번 정도이며 스마트폰을 자주 사용하지 않는 경우라면 매일 재부팅할 필요도 없습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    휴대폰 재부팅 가끔 해주시는게 좋기는 하지만 그렇다고 매일 재부틴을 하는 분들이 얼마나 될 지 모르겠습니다

    저는 한달에 한번 정도 하는 편입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트폰 하루한번정도 재부팅하면 해킹방지에도 좋고 사용하는것도 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    저는 매주 월요일 출근전에 부팅 해주고 있습니다

    1주일에 1회 정도가 적당한것 같아요#

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    정해진건 없는데 그냥 며칠에 한번씩 생각날때 해줘도 충분할겁니다. 재부팅 말고 백그라운드 어플 종료는 자주 해주시는게 좋거요.