기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.27

자기가 잘생겼는지 못생겼는지 구별법?

젊었을땐 그래도 외모가 괜찮다고 생각했는데 나이가들어가니 많이 변하네요.

그래도 아직까지는 괜찮은거같기도 하고 아닌거같기도한데 40대의 외모의 기준은 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    사실 잘생긴 사람은 본인이 잘생겼는지 못생겼는지 모를 수가 없을 거 같아요. 혹시 주변에서

    개성있게 생겼네 이런말이 있으면 잘생긴건 아니라고 봐야죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    외모의 기준은 본인이 정하는게 아니라 남들이 정하는겁니다.^^

    타인이 외모를 봣을때 괜찮다고 하면 나이가 40대라도 외모가 괜찮은겁니니다.

    40대 괜찮은 외모 공유 , 원빈 등 연예인 중이 미남도 많습니다^^