코쵸우 시노부
코쵸우 시노부23.06.22
물고기 싯가 있잖아요 제일비싼고기는?

안ㄴㅕㅇ하세요

낚시를해볼까합니다 취미로요

왜 싯가 있잖아요

참돔 다금바리 기타등등

제일 비싼고기는 얼마정도하나요?

알려주게뇨

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    참돔은 그렇게 비싼편이 아니고

    가장 비싼 고기라고 한다면 다금바리 다음에 돌돔이 거의 탑입니다

    가격은 싯가이기 때문에 변동이 큽니다

  • 바다에서는 참다랑어 제일 비싼 걸로 알고 있고요 민물에서는 황쏘가리 가장 비싼 물고기로 알고 있어요 안녕하세요. 정우7입니다.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    바다생선중에서 제일 비싼것은 일본 참다랑어 입니다.주로 초밥용으로 많이쓰이고 종류에 따라 한마라 가격이 수백만원에서 수천만원까지 가격이 상승한다고 합니다.