자동차생활
잘생긴에뮤254
잘생긴에뮤25423.02.17

중고차 중에 가성비 좋은차가 어떤건가요?

연비, 차량 가격, suv 이조건 중 가장 좋은 가성비를 가진 차를 찾습니다

쌍둥이를 키우고 있고 돌이 안된 아이들이라 카시트 2개가 들어가야 합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    카시트 2개가 들어가야하면 차체가 좀 커야합니다.

    싼타페가 나중에 아기들이 큰 뒤에도 타기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    예산도 알려주시면 더 좋습니다!

    투싼/스포티지가 가성비가 가장 좋게 나올겁니다.

    대신 돈을 더 쓸수있고 더 넓고 편하고 싶으면 쏘렌토/싼타페 구요. QM6 도 괜찮긴 한데 수리비 같은게 문제가 될수있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    카시트 2개가 들어가는 가성비 좋은 중고차로는 현대 쏘나타, 기아 그랜저, 기아 스포티지, 쉐보레 말리부 등이 있습니다.