푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.18

개업선물 화분 말고 다른건 없나요 ??

친구가 이번에 커피숍을 오픈하게 되었는데요,

식상한 화분 말고 개업 선물을 할께 없을까요 ??

저 말고도 화분은 다른사람이 보낼꺼 같은데..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.남들다하는화분이 싫으시다면 적은 금액이라도 필요한곳에 쓸수있도록 현금을드리는건 어떨까 생각 해봅니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    혼자 고민하시는 것보다 개업하신 친구분께 물어 보시는게 좋겠네요.

    화분은 애물덩어리로 전락하기 쉽상이구요, 바로 물어서 원하시는것을 해 주시는게 제일 좋은 방법입니다.

    감사합니다.