호아마2718
호아마271822.08.17
밤에 배고픔을 잊기 위한 꿀팁?

밤에 야식이 많이 땡기는데 먹으면 내일 속도 더부룩하고 이런데 밤에 배고픔을 잊기 위한 꿀팁들이 있을까요?

다이어트는 쉽지 않네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한영양211입니다.

    저는 배가 고프면 그냥 잠을 자거나 아니면 다른생각을 하거나 물같은걸 먹으면 한결 괜찮아 질듯합니다

  • 안녕하세요. 보람찬여새208입니다.

    365일 다이어트를 하고 있지만 다이어트는 정말 어렵습니다

    알면서도 지키기가 힘들지요..

    제가 매번 해서 그나마 효과가 있는건...

    수시로 스트레칭 , 양치(꼭하기) , 거울 보고 반성하기( 역효과 가져올수있으니 조심요...) ,

    간단한 스트레칭 정도와 양치정도 물마시기정도만 딱 좋은것같아요 ~

  • 안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    일찍 자는 게 최고입니다.

    자고나면 어제만큼 허기지지도 않아요.

    도저히 못 참겠다 싶으면 오이나 토마토 등 비교적 자극적이지 않으면서 칼로리 낮은 야채를 조금 억어보세요.

    오늘 다이어트는힘들지만 내일 아침은 가뿐하다는 마음으로. ..하이팅하세요.

  • 저는안녕하세요. 날씬한다람쥐107입니다.

    참기 어려우시면 회를 시켜드세요

    야식이 진짜 미친듯이 당길때 제가 하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    저는 빠르게 자려는 편이구요

    미지근한 물한잔을 마십니다.

    야식을 버린 오늘의 선택이

    내일의 가름한 얼굴선을 만듭니다

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    다이어트는 너무 어렵습니다ㅠㅠ

    야식 참기도 힘들구요.

    가장 좋은 방법은 안 먹고 그냥 자고

    아침에 일어나 식사하는 건데ᆢ

    정 뭐가 드시고 싶으시면 오이나 당근을 얇게 썰어서 드시는건 어떨까요.

    야식보다 먹고 자도 부담이 없고

    다이어트를 망치지도 않으니 훨씬 좋을 듯 합니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.