청소생활
고운푸들16
고운푸들1623.11.17
고기구운 냄새로 가득 찬 실내를 빠르게 환기하고 청소하는 방법이 있을까요?

고기를 구워 먹는 것을 매우 좋아합니다.

하지만, 굽고나면 실내에 고기냄새가 너무 많이 배입니다.

1시간을 먹고 5시간을 환기하는 것도 너무 어렵습니다.

특히 오늘처럼 눈까지 내리면 창을 열고 환기하는게 더 어려운데요, 빠르게 환기하고 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 창문을 어느정도 열어 환기를 시킨후에 창문을 닫고 촛불을 켜놓는것 또한 큰 도움이 됩니다.

    일반 촛불도 좋지만, 냄새를 잡기위해 만들어진 촛불을 사용하면 효과는 더욱 좋을것입니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 고기냄새까지 같이 태워서 없애게되죠.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    저는 페브리즈를 뿌리고 실내에는 향을 피우거나 향초를 피우니까 그나마 빨리 고기냄새를 덮어쓰기갖가능한것 같아요.