기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.09

커뮤니티를 자주하는데요.. 어떻게 끊어야 할까요?

안녕하세요 27살 청년입니다. 다름이 아니라 제가 커뮤니티를 좀 자주 들여다보는데 이게 시간적으로 낭비도 되고 해서 끊어보려는데 잘 안되네요... 끊고는 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    다른곳에 신경을 쓰도록 노력해보세요 운동을 추천드립니다 헬스나 집에서 웨이트트레이닝을 해보세요 확실히 몸도 좋아지고 커뮤니티에 신경을 덜 쓰게 될거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    뭔가를 끊으려고 하면 다른 집중할께 필요하니깐요. 집중을 할껄 찾아보시고 거기에 몰입해보세요