현명한종다리200
현명한종다리20023.08.03

지속되는 무더위로 열대야가 지속되는데?

지속되는 무더위로 열대야현상이 지속되어 밤에 잠들기가 쉽질 않습니다.

잠을 자는둥마는둥 아침에 몸이 무거운데 꿀잠자는 꿀팁이 없을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국대표지식인입니다.

    사람의 신체는 외부 온도에 매우 민감합니다.

    적정 온도를 유지해 주는 게 중요합니다.

    내부의 적정 온도를 유지할 수 있는 시스템 구축이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 시원하게 자는게 좋아요 자기전 샤워하고 명상15분하고 에어컨 취침모드25도 틀고자면 제일 잠잘와요^^