탈퇴한 사용자

안경 콧등 관련 궁금증 있습니다.

안경을 쓸 때 콧등에 자국이 너무 심하게 나서 항상 고민인데 안경을 쓰고 벗을 때 콧등에 자국이 안 보이게끔 하는 방법이 있다면 알고 싶습니다.

  • 냉엄한고라니20
    냉엄한고라니2022.12.25

    안녕하세요. 냉엄한고라니20입니다.

    안경으로 인해 콧등에 자국이 생긴다고 하면 그건 안경이 본인에게 안맞다는 겁니다

    안경점에서 본인의 얼굴에 맞게 콧등부분 조정을 받던지 콧등쪽으로 자국이 안생기게 하는 제품도 나옵니다 그런 제품으로 선택해야 할것 같네요