최신개정판
최신개정판23.12.03

안경 쓸때 콧대 자국 최소화 하는 방법 있나요?

안경을 쓰는 사람들은 콧대 자국이 항상 생기잖아요. 그래서 안경 벗고 보면 자국때문에 이상한데요. 안경을 쓰더라도 콧대 자국 안생기게 줄이는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 낭만고양이가되고픈체리필터542입니다.

    옆에 다리대를 약간 빡빡하게 조정해서 코를 누르지 않게 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    코받침에 끼우는 실리콘이나 스펀지가 있어요^^검색해보면 많이 나와요^^