후루뚜
후루뚜23.09.10

안경썻을때 얼굴에 자국 안나게 하는 방법 있을까요?

안경을 쓰면 콧잔등이나 얼굴 좌우측에 안걍 걸이대 자국이 남더라고요.

안나게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    아무래도 안경무게가 있어 코가 안 눌릴수는 없는데

    코 닿는 부분에 말랑한 실리콘재질로 된거는 표시가 좀 덜 나요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    안경쓰는사람의 공통적인 고민 일수도 있습니다.안경을 얼굴에 맞게 하다보면그런대 좀 여유있게 착용 하시면 덜합니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.반갑습니다.

    안경을 조금 큰사이를 쓰고요.안경 코받침대가 없는 안경을 사용하시면 코에 안경자국 남는걸 방지할수 있어요.