쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.28
등산할 때 입을 복장 어떤 것이 좋을까요

안녕하세요.. 이제 여름이 끝나고 가을이 되는 것 같아서 등산하려고 하는데요.

등산할 때 복장은 어떤 것을 입는 것이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 미경6369입니다.

    땀흡수가 잘되고 바람막을수있고 방수가 잘될수있고 엷은 천보다는 좀 두껍고 편한재질로된 등산복으로 나와있는데품으로.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기능성 옷을 착용하는것이 좋습니다. 을 빠르게 흡수하고 건조 시켜주는 기능성 의류를 입는 것이 좋습니다.