감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

비닐에는 어떤어떤 재질의 비닐이 있나요?

비닐에는 재질마다 어떤 차이가 있으며,

어떤 비닐의 재질이 있나요??

그리고 어떤비닐의 재질이 가장 비싼재질이고 좋은재질인가요?

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.폴리에틸렌이라는소재로

    비닐봉투가 만들어지기 때문인데요

    폴리에틸렌은 플라스틱의 하위 부류로

    우리가 일상생활에서 가장 많이 접하는플라스틱입니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    비닐에는 폴리에틸렌(Polyethylene, PE), 폴리프로필렌(Polypropylene, PP), 폴리에틸렌 벤질(Polyethylene Vinyl Acetate, EVA), 폴리에틸렌 벤질 아세테이트(Polyethylene Vinyl Acetate Acetate, EVA-A) 등 다양한 재질의 비닐이 있습니다. 가장 비싼 재질은 폴리에틸렌 벤질 아세테이트(EVA-A)이며, 가장 좋은 재질은 개인의 용도에 따라 다를 수 있습니다.