캠핑취미·여가활동
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.07

캠핑장에서 머무르기 좋은 계절은 언제인가요?

안녕하세요 이제는 캠핑에 가기 좋은 날인데 말이죠

근데 말이죠 캠핑은 어느날에 가야 정말 좋을까? 하는 생각 해요

캠핑장에서 머무르기 좋은 계절은 언제인가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 캠핑의 경우 가장 가기 좋은 계절은 봄, 가을입니다. 캠핑을 많이들 가시니 미리 캠핑장을 예약하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    아무래도 제일 좋은 계절은 일반적으로 봄과 가을이라 생각해요

    그중에서도 꽃가루없는 가을이 좋죠

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    캠핑을 하기 가장 좋은 계절은 가을입니다. 날씨가 시원하고 단풍이 아름다워 캠핑하기가 좋습니다.

    가을에는 아침 저녁으로 일교차가 커서 따뜻한 옷을 준비해 가면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다.솔직히 말씀드리자면은 여름은 너무덥고, 벌레에... 밖에나가서 씻는것도 힘듭니다ㅠㅠ

    봄가을겨울 추천드립니다

  • 안녕하세요. 완벽한오징어155입니다.

    6월이나 9월쯤 캠핑 석모도쪽으로 자주가는데 덥지도 춥지도 않고 좋습니다~~~~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    여름에는 덮기도 하지만 벌레가 너무 많아서 캠핑이 힘들고 겨울은 역시 추위 때문에 염려가 됩니다. 개인적으로 캠핑하기 가장 좋은 계절은 봄과 가을이고 그 중에 4,5월과 9,10월이 가장 좋은 것 같아요.