캠핑취미·여가활동
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.04.11

캠핑가기 가장 좋은 계절언제인가요.

캠핑가기 가장 좋은 계절은 언제일까요? 요즘에 아침 저녁으로 기온차가 크긴 하지만 엄청 춥지도 덥지도 않아서 좋은 계절 같긴 한데 언제인가요?

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    저 같은 경우에는 3,4,5, 9,10,11 이때가 가장 좋다고 생각해요 벌래가 별로 없죠..

    약간 쌀쌀하니, 불멍하기도 좋쿠요 .

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    역시 캠핑을 가기에 기온 상으로만 놓고 봤을 때

    가장 좋은 계절은 늦은 봄와 가을입니다.

    너무 춥지도 덥지도 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 캠핑 가기에 좋은

    계절은 4계절 다 나름되로 장단점이 있겠지만 봄철과 가을 철이 가장 좋더라구요.