캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21824.03.29

캠핑을 가기좋은 계절은 언제 인가요?

캠핑을 가기위한 계절과 주로 몇월경에 많이가시나요? 갈때 계절에따라 무엇을 준비해야하나요? 추위와 더위에 대비할것은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한수염고래189입니다.

    캠핑을 가기좋은 계절이 딱 정해진건

    없지민 전 겨울이 좋다고 생각합니다.

    춥긴 하지만 좋은추억거리를 쌓을수 있어요

  • 안녕하세요. 과감한코알라147입니다.음 제 생각은 가을이 딱 적당할거 같습니다 가을에 가면 떨어지는 낙엽도 보고 정말 행벅할거 같네요~~