기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.10.03

과일 채소 공산품 매장을 시작해보려 합니다. 방향키를 어떡해 자라야할지요

과일 채소 공산품 등을 밴드로 미리 상품을 입찰 한것을 소비자에게 알려 물건을 판매하는 방법으로 시작하려는데 더 좋은 아이템이나 노하우가 있으면 부탁드려요

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.

    그러시군요..

    가게 운영하시는 것도 좋은데 먼저 야채라는게 앞으로남고 뒤로밑진다는 말이 있어요

    그게 왜그러냐면그날그날 소비가 안되면 무르거나 썩거든요 ..

    직접 농사지은것 판매하는것은 좋은데 물건받아파는것은 좀고려해보세요.