푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.20

인터넷 로또구매는 왜 5천원으로 정해 놓은 건가요 ??

일주일에 한번씩 로또 복권을 구매 하는데요.

직접 로또 판매장을 못 갈 때 유용한게 인터넷으로 구매 하는 방법인데.

왜 인터넷으로는 한번에 5천원 밖에 구입을 할 수 없을까요??

본인 로그인 해서 구매 하는 거면 조금더 늘려도 될 꺼같은데..

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    정부에서 사행성 방지를 위해 한도를 엄청 낮춰둔겁니다.

    아쉽긴 하지만 접근이 너무 쉬운방법인걸 생각하면 나쁘진 않다고 봅니다.