불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.23

사이다를잘못마시는 아이는 치킨먹을때요,

사이다를 잘 먹지못하는 아이들은 치킨먹을때 어떤걸 마시는게좋을까요? 4살인데 염지된 치킨을 먹으니 맵다고하는데 사이다를 못마셔서요.뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    바나나 우유나 쿨피스 같은거로 같이 먹으면 딱 맞을거 같네요

    탄산은 최대한 나중에 눈 뜨게 해주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 치킨 먹을때 사이다를 못 마시면 쿨피스를 마시게 해보세요 아마 잘 마실게예요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아이치킨먹을때 사이다주지마시고요. 우유나 쿨피스를주세요. 아이 치아 다 버립니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    굳이 마시지 못하는 사이다를 마시게 하지 마세요.

    4살짜리 어린이면 치킨의 양념을 빼고 살만 발라주세요 그러면 맵다 하지 않을겁니다.

    우유를 따뜻하게 대워서 주세요