임보미
임보미23.09.16

제습기 없이 집안에 습도를 내릴수 있는 있는 방법있나요?

안녕하세요 한가지 궁금한게 있어서 글올립니다

제습기 없이 집안에 습도를 내릴수 있는 있는 방법있나요?

답변가능 하신분 답변 부탁드립니다 감사합니다

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 겸손한박각시62입니다.

    습기 제거제. 물먹는 하마나 양초를 켜서

    습하거나 냄새나는곳에 두면 효과가 있습니다~

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    숯을 사용해보세요.

    숯은 습기제거와 악취를 제거해주는

    천연 제습제예요.숯을 놔두면..

    악취도 제거되고..물기도 제거되는 효과가

    있어요.

    그리고 사용한 5일정도 사용한 숯은

    햊볕에 말린후 다시 사용 하시면 되요.