알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.24
핸드폰을 현명하게 사용하는 꿀팁이 있을까요?

핸드폰을 현명하게 사용하는 꿀팁이 있을까요? 제가 핸드폰에 자주 실증을 느끼는 편이라 새제품이 나오면 자꾸만 바꾸고싶은 충동이 막 느껴집니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    비싼요금제를 쓰신다면 자주 바꾸셔도 부담이 적을 듯 합니다~~

    그렇지 않다면 조심 자중하시는게 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 기변을 자주 하시는 기변병이네요. 제품을 살때 좋은거 사세요 애초에

    그리고 애정갖고 예를들어 케이스라던가 잘 꾸미시면 정을 붙일수 있지않을까요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 자급제로 사서 깨끗하게 사용하시다가. 중고로 파시고 새제품이 나오면 차액만 투자 하여 새휴대폰을 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운텐렉166입니다. 좀 더 계획적으로 핸드폰을 길게 보시고 사용해보시면 어떨까요^^일단 금전적인 문제도 생길것같아서 드리는 말씀입니다.