온화한수달60
온화한수달6022.07.24
핸드폰 오래 썼는데 교체하려고 합니다. 싸게 구매하는 꿀팁 있을까요? 경험도 좋습니다.
  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    통신사를 끼고 구입을 하실려면 갤럭시는 공시개통 아이폰은 선택약정이 훨씬 이득이십니다

    갤럭시로 구입하실려면 다른것 다 필요없습니다 하부원금 물어보시고 현금완납되냐고 여쭤보세요

    그래야 저렴하게 구입하실수 있으시기고요

    아이폰은 다 비슷비슷 하니까 선택약정에

    자신에 맞는 요금제 선택하실수 있으시면

    그렇게 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이59입니다.

    저는 자급제폰을 사용하는데 무이자할부로 구매하시면 크게 부담없고 요금도 선택약정으로 25%할인 받을수 있어서 추천드려요