귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.23

눈안에 벌레들어가서 안빠지는데 어떻게해야하죠?

눈 안에 벌레가 들어가서 눈뒤로 들어갔는지 빠지질 않는데요..

눈안에 들어간 벌레는 어떻게 빼야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 자력으로 빼기가 힘든상황이면 안과에 내방하여 진료 및 치료를 받으시길 권장합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    눈뒤로 벌레가 들어갔을경우 병원 방문을 추천드립니다

    혼자서 할수있다고 생각하여 잘못해서 각막이나 신경을 잘못건드릴경우 아주 위험할수있으니 병원에가시는것을 추천드립니다