비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

스마트폰의 화면을 티비로 보는 방법이요?

스마트폰의 작은 화면으로 영상보는게 눈이 아파서요

큰 티비로 영상을 볼려고합니다.

스마트폰과 티비는 어떻게 연결가능한지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    tv에 HDMI 꼽는곳 있다면 휴대폰에 맞는 미러링케이블 사서 연결해서 볼우있어요.

    저도 가끔 그렇게 보는데 영화나 드라마볼때나 보지

    검색.인터넷만하는경우는 잘안봐요.

    귀찮아서요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    스마트폰에 미러링 기능을 이용하시면 됩니다. 대신 해당TV가 이기능을 호환하는지 확인하셔야 됩니다. 옛날 TV가 아니시면 가능할겁니다.