화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.13

우리나라에서 유독싼 음식이나 물건들이 있나요?

우리나라는 유럽쪽이나 동남아쪽보다 과일이 엄청비싸던데 빵도그렇고 반대로 우리나라에서 다른나라에비해 유독싼 것들은 머가있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다른나라보다 우리나라가 음식으로는 라면이랑 쌀 굴 등이 있고

    문화쪽으로는 대중교통과 스포츠 티켓값 pc방 요금 등이 있습니다. pc방 요금은 세계에서 보면 엄청 저렴하다고 해요.

    또 의료비도 세계적으로 보면 저렴한 편입니다.

  • 안녕하세요. 살가운종다리296입니다.

    유독 싼 음식으로 굴을 들 수 있겠네요. 세세한 크기, 품종을 따지면 차이가 없는 것도 있겠지만 대부분 굴이 굉장히 싸다고 평가받는걸로 알고 있어요