자동차생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.16

자동차 앞유리 썬팅은 몇프로가 적당할가요?

앞유리 썬팅이 너무 찐하면 밤에 운전할때 위험하고 너무 적게 하니 해가 따갑게 들어오던데요.

자동차 앞유리 썬팅은 몇프로가 적당할가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.보통 30% 내외로 앞유리 썬팅을 합니다. 앞도 잘보이고 바깥에서도 적당히 안보여서 괜찮더라구요 ^^

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 전면은 35%를 많이 합니다

    35%가 야간운전시에도 시야확보가 잘되고

    운전하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 특출난독수리25입니다.

    30% 적당하지 않을까요

    낮에는 문제가 없지만

    야간에 그이상이 되면 시야가 확보 안될 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이김치찌게입니다.

    저는 자동차 썬팅을 전면 35프로 사용 하구 있어요

    밤에도 잘 보이구 딱 좋은거 같아요!