헬스하고 보충제나 여러 영양제들을 먹는데 걔속 피곤한데 정상인가요?

피곤한건 알겟는데 무기력해질때가 많습니다. 영양제로는 기본 오메가3 , 밀크씨슬, 멀티비타민 등 섭취하는데도 힘이 없고 잠도 더 많아지는데 괜찮은건가요? 헬스를 시작한지 얼마 안되기도 햇지만 꾸준히 영양제들 섭취하면 되겟죠?

총 1개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

운동을 계속하시면서 영양제를 챙겨드시는데도

피곤하시면 주치 약사님께 상담을 신청해보는 건 어떨까요?

여기서 식이요법까지 밀가루, 인스턴트류, 액상과당류도 한 번 피해보시면서

닭가슴살과 여러 야채 과일류를 잘 챙겨드시길 바랍니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다