유망한황로76
유망한황로7622.10.06

레이저프린터 칼라토너 한개 부족한데 흑백으로 출력되나요?

지금 칼라토너 주문해놨는데요

혹시 그냥 흑백으로 설정하고 출력이 가능한가요?

급한 서류 뽑아야되거든요

아님 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 양군형이야입니다.

    삼성레이저프린터 사용중이신가요

    원칙적으로는 칼라토너가 있어야 출력됩니다.

    레이저프린터에서 OK버튼 눌러서 설정해주시면 됩니다. 프린터 껐다키면 다시 설정해줘야되기에 충전된 토너라도 구매해서 채워 넣는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 성공했츄입니다.

    흑백토너에 양이 있으면 가능한걸로 알고있어요!! 아니면 절약인쇄 한 번 해보세요!! 약간 흐리지만 인쇄 가능합니다!!

  • 흑백으로 프린터 설정하시고...인쇄하시면 검정으로 인쇄됩니다..물론 검정색이 없다면 보충하셔야 되지요(안녕하세요. 잘생긴불곰293입니다.)