꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.17

레이저프린터 칼라 토너 부족해도 흑백 출력 되나요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 집에서 사용하고 있는 레이저프린터의 칼라 토너가 부족하다고 나오는데요. 흑백은 계속 출력이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.레이저프린터마다 틀린것같습니다. 어떤건 둘중에 하나만 없어도 출력이 안되것이 있고 어떤것은 둘중에하나가 없어도 출력이 되는것도 있습니다.