사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.03

콜라 먹다남은거 어디다 써먹을때 없나요?

콜라 먹다 남으면 버리기 참 아깝기도 하고 다먹기는 안내키고...

먹다남은콜라 활용할 수 있는 방법, 노하우알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    남은 콜라로 욕실 물때나 가스레인지 청소 등에 적극적으로 활용할 수 있습니다 ~

    그러니 버리지 마세요 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    저는 콜라가 남을 일은 거의 없지만요 혹시라도 남으면 콜라를 고기 잴때나 고기 수육 삶을때 넣고 삶으면 잡냄새도 없어지고 연육작용에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    먹다남은 콜라로 화장실 변기 묵은때 제거. 세면대 물때제거 .가위등 금속류녹제거.스탠커피포트 안의 찌든석회 성분의 제거용 등으로 활용 하시면 됩니다.