억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.06.07

다이어트에 효과적이라는 공복 유산소 어떻게 얼마나 하는게 좋을까요???

안녕하세요

요즘 아침에 공복 유산소로 한 시간 정도?? 러닝을 하고 있는데 공복 유산소를 너무 많이 하면 근손실이 올 수 있다고 하더라구요 얼마나 해야 살도 잘빠지고 근손실도 안오는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 근력운동을 간단하게 먼저하고 유산소를 해주는게 좋은 루틴이라고 생각합니다.

    그리고 공복에 운동을하시고 바로 영영분을 섭취해주시면 근손실없이 다이어트에 성공하실수있으실겁니다.