심심한곰255
심심한곰25522.12.12

장거리 운전으로피곤할때 어떻게 하세요?

오늘 장거리 운전으로 출장가는데 너무 피곤한데요.

휴개실이나 쉼터에서 눈 붙이면 바로 뻗을거같은데요.

장거리 운전 피곤할때어떻게하세요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 장거리 운전때 너무 피곤하면 껌을 씹거나 휴게소에 들러서 맑은 공기를 쐬고 갑니다 아니면 졸음쉼터로 가서 한숨자고 출발해요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    차를 잠시 멈추고 휴식을 취하는것이 좋습니다. 커피같은 카페인 섭취와 간단한 스트레칭을 하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 휴게소나 졸림 쉼터에서 알람을 맞춰놓고 잠깐이라도 눈을 붙이거나 아니면 커피 사탕 과자 쥐포 같은 간식을 먹으면서 장거리 운전을 합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    너무 졸리면 한숨 주무시는게.제일좋습니다...너무 위험해여

    창문열고 달리고..옆에 사람이 밀을 걸어줘야 좋습니다..

    껌도씹고 해도...너무 졸릴땐 답이업더라구요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.장거리운전시 피곤이 몰려 오면 알람을 맞춰놓고 잠시 눈을 붙이시던가 아니면 휴게소에서 시원한 음료를 마시면서 정신을 차리고 운행하시길 바랍니다