캠핑취미·여가활동
이도히
이도히22.12.01

경기도권내 좋은 캠핑장 추천부탁드려요

현재 서울에 살고있어요.

경기도권내 여자친구랑 캠핑 가기좋은곳 있으면 추천부탁드려요

그리고 캠핑할때 필요한 물품들도 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    경기도권내에서 찾으신다면 김포한강오토캠핑장을 추천드립니다.

    그리고 가실때는 텐트 매트 취사도구 테이블 의자 등을 가져가세요.

  • 안녕하세요. 근면한메뚜기194입니다.

    대부도 캠핑장 좋습니다.

    가격이 5만원정도 됩니다.

    데크도 잘갖춰졌으니 좋습니다.

    아이들 노는 놀이터도 있고 팡팡이도 있습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 첫번째로 제가 추천드리는 곳은 가람숲 오토캠핑장 이 캠핑장은 양평군 지평면에 위치해 있으며 가족 여행, 친구와의 소풍, 연인과의 여행에 적합한 캠핑장입니다. 그리고 또 하나는 바로 옥천오토캠핑장인데요. 시설이랑 여러가지가 다 좋더라구요

  • 안녕하세요. 풍성한바다사자117입니다.

    용인이나 광주 쪽에 좋은곳 있습니다. 용서 고속도로 이용하시면 금방 왔다갔다 하실수도 있고 주변에 맛집들도 많아서 놀러가기 좋습니다. 다만 예약은 빨리 진행해주셔야 이용가능할듯합니다.