캠핑취미·여가활동
아항아항
아항아항23.03.02

서울근처 추천하는 캠핑장 찾아요!!

서울에서 접근성 좋은 캠핑장을 찾고있는데 시설 좋은곳으로 추전부탁드려요~

비용대비 가성비 좋은곳도 함께 알려주시면 감사드려요:)

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며

    캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한박각시111입니다.

    한강공원 난지캠핑장 추천드립니다.

    경기권을 원하신다면 포천이나 남양주쪽도 캠핑장 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    서울근교에 캠핑장이 정말 많이 생겼습니다.

    가까운쪽을 보시려면 남양주쪽이나 가평, 경기 북부라면 양주, 남부면 용인쪽에 좋은 캠핑장이 많이 있습니다.

    남양주는 마실캠프/팔현캠핑장 등이 서울에서 30km 내외로 접근성이 가깝습니다.