다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.04.03

아이폰 보호필름처럼 붙이는 강화유리를 오래사용할수있는 팁이 따로있으신가요??

저렴한가격의 아이폰 강화유리를 붙여사용하는데요(보호필름의 느낌이 싫어서요) 한달좀 되었는데 옆쪽이 찍혀서 저렇게 깨졌어요 ㅠ.ㅠ 유리가 얇아서 잘깨지는걸까요? 강화유리를 오래 사용할수있는 팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 휴대폰 강화유리를 오래사용하실려면 핸드폰커버를 유리까지덮어줄수있는 케이스를 구매해보시길바랍니다