쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.15

잠을 잘 때는 어떠한 자세로 자는 것이 가장 좋은가요?

잠을 잘 때는 어떠한 자세로 자는 것이 가장 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다. 자세가 안 좋은지 매번 자고나면 너무 피곤한데 정보를 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    허리가 안 좋은 분은 자세를 반듯하게 하고 자면서 허리가 뜨는 부분에 수건등을 둘둘 말아서 허리에 부담을 덜어주는 자세가 좋고 위가 안 좋은 분은 왼쪽으로

    누워서 자는게 좋다고 합니다