까칠한호저172
까칠한호저17224.04.24

쿠팡이츠 타인 명의의 카드로 결제할 수 있나요?

쿠팡은 결제할 때 카드 명의가 다른 사람이라도 결제할 수 있습니다. 그런데 쿠팡이츠를 사용하려다가 다른 명의의 카드를 사용할 수 있는 방법을 못찾아서 쓰지 못했는데 타인 명의의 카드로 결제할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    쿠팡이츠는 방법이 없는걸로 알고 있습니다

    카드혜택, 실적등의 이유가 아니라면 쿠페이 충전을 무통장 입금으로하고 쿠페이를 사용하는게 차선이 될 수 있겠네요.