날씬한허스키77
날씬한허스키7723.01.31

욕조 물때 효과적으로 제거하는 방법은?

화장실 청소할때 욕조는 해도 좀 물때가 안벗겨진다는 느낌이 있는데 깔끔한 흰색이 나올수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 일단 따뜻한 물을 받아서 거기에

    락스를 뿌리고 한 30분 정도 있다가 철수세미로 박박 문질러 지면

    좀 수월하게 벗겨지더라구요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.욕조물때는 먹다남은 탄산음료 즉 콜라를 이용해서 깔끔하게 물때를 제거할수 있습니다 김빠진 탄산음료 버리지 말고 활용하세요

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    집에서 생활을 하시다보면은 어쩔수 없이 당연하게

    화장실 욕조를 자주 사용하시다보면 물떼가 무조건 생깁니다.

    다용도생활용품점에서 구하실 수 있는

    욕실세정재를 뿌리시고 솔로 문지르신 다음 물로 헹궈주시면 간단간단 초간단하게 청소끝입니다!!