하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.15

국제 면허증을 발급받고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

안녕하세요

한달 정도 태국에 갈일이 있는데 국제 면허증을 발급받아야 할 거 같습니다.

이 국제면허증은 어떻게 발급받을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유처사입니다.

    기존에 발급받은 국내 운전면허증을 가지고 가까운 경찰서 민원실에 가서 발급 신청하시면 1주일 내로 발급됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 온라인으로 신청해도 되고 바로 면허시험장에 가서 신청하면 바로 발급 받을수 있습니다.